ドレッシング・クリエイター

坂木 千鶴雄

Sakaki Chizuo

1962年生まれ

長崎県雲仙市国見町出身

 

1983年 食の道へ

 

1987年 修行のため福岡へ

 

1995年 福岡県糸島市でぴあっといとしま開業

 


ここ糸島に住んで22年余り…

どこか生まれ育った故郷にも似ています。

 

美しい海岸線が広がり、数多くの景勝を見ることができ、南部には豊かな山々が連なり、そこで育った新鮮で美味しい食物達。

 

四季を通して一品一品、皆様の食卓を賑やか《HAPPY》にすることを願って、お作りしております。

 

『贈って嬉しい・頂いて嬉しい』をテーマに。

 

カラフルな虹をイメージしながら、こだわりのナチュラル素材たっぷりのドレッシングを、気持ちも一緒にお届けいたします。